Так и есть в реальности. По этой причине многие даже не берутся за обучение поскольку знают что найти трейдера очень тяжело и не стоит оно этого. Ну даже если кому получится обучить ученика профитной торговли, что дальше?. Ученик будет рядом пока...
Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992 с пересечением трендовой линией по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на бай. Смотрю сильный уже...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Как показывает история с not Pixel и при желании можно найти возможность и какие-то ситуации при которых данная схема будет вполне легко реализовываться, и мы не будем испытывать каких-либо проблем с фиксацией имеющихся у нас монет. Другой вопрос...