EURUSD. Драйва нет, но идём ровно. Привет Макс. Ой, какие бывают обманчивые ощущения. Не против и продать, но нужны условия, которых у меня на текущий момент совсем нет. На текущий момент отрабатываю вариант роста в район внутри дневной цели...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 На Н1 нисходящий канал еще не пробит и небольшой запас прочности у продавцов еще есть, , но котировки на GBP/USD закрепятся выше уровня Фибоначчи 1.2431, пара сможет продолжить свой рост 1.2475 и 1.2405, что можно...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Торговля со СЛ=200 продолжается на демо счёте 356, прибыль за 2 дня 5.8$, совершено 2 сделки и обе закрылись в прибыли. Смотрите скрин. Успехов читающему....
не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...
Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности. Да и цена...