Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4238-1,4259, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре EURUSD вчера была совсем небольшой, да и сегодня пока сверх активности не проявляем, при чем по прежнему торгуемся все в том же небольшом диапазоне. Но по прежнему давим в...
Ну а что поделать, не мы придумывали такие названия, а классики. Такой паттерн может сигнализировать либо коррекцию, либо разворот. Я не сторонник, торговать по таким паттернам, но время от времени всё же обращаю на них внимание, если например...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...