По #USDX рост продолжается как и ожидалось после того как цена не смогла пробить вчера баланс дня 108.75, в итоге дальше на росте достали следующую цель 109.10 и вот уже на 109.40, основная цель 110.15 где возможен разворот цены в коррекцию. Пока...
Рост продолжает, но ослабление европейской валюты (евро) дает о себе знать и периодически пускается, как говорится: "во все тяжкие..." вниз, а откаты на йеновых валютных парах достаточно глубокие. На данный момент времени ситуация на EUR/JPY...
Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
Доброго утра, коллега! Да, сегодня наверно будет весело, но правда, кому как. Безработица и занятость, разные ожидания, а как будет узнаем. Валюты перепроданы, а золото, XAU/USD, в своем репертуаре и настроение не меняет. И в перспективе Трамп...