Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
Приветствую. Ну вроде как по EURUSD стало понятно что происходит. Вторая волна коррекции идёт вниз. То есть в направлении тренда. Ближайший тест уровня 1.0353. А целью является уровень 1.0180. Вот туду сейчас евро и направляется. Никаких восходящих...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...