По Bitcoin, не смогли вчера продолжить снижение и как следует закрепиться ниже поддержки 97 300, что бы достать как минимум поддержку 95 000, а я еще и рассчитывала на 92 700, и планировала прикрыть все свои пут опционы которые исполнением на...
Бычий цикл биткоина не слишком хорош? Ну что ж! Однако лучше его не найдешь! Валютные стратеги Glassnode засомневались в эффективности бычьего цикла биткоина! Надо же, всех этот тренд устраивает, а экспертов – нет! Однако, может, в Glassnode...
Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар сегодня приступила к снижению на фоне укрепления американского доллара в преддверии публикации данных по числу заявок на получение пособия безработице в США, а также уже закладывает в цены и завтрашний...