Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...
Вверх пойдёт, волны показывают что вверх, Я + 0.06 взял и всё это за вечер. Утром 30 пунктов взял на фунте, надо было жахнуть, ну что-то не до этого было и всё-таки лотом 0.01 открыл продажи, 1 доллар взял утром. + 1$ перекинул за 5 сек на рублёвый...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Валютная пара GBP/USD с открытия новых торговых суток немного подросла, протестировала уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2449. Закрепления над уровнем пока нет, и честно сказать в текущей ситуации я больше склоняюсь к...