Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 0.62270, и я рассматриваю возможность продажи. Основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 0.61626. Это...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24410. Предпочтительно...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары EURJPY уже составляет 160.666. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 160.883. А впереди как маяк сигналит уровень...
Привет. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий, тогда...