AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...
Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
#Platinum Взаимно, и выходных хороших. За эту неделю ситуация снова изменилась, и если ранее динамика была разнонаправленная, после стремительного удорожания метала до максимума 1.060, медведи стартовали с продажами, то за последние дни, вновь...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...