Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Разгон депозита происходит из наименьшего депозита, значит вкладывать трейдер будет больше в риски. Скальперы почему могут вовремя предотвратить слив депозита,они торгуют на малых графиках, где можно видеть четкий разворот тренда или его...