А вот по GBPUSD уже вчера нисходящую модель объема сформировали, но не было признаков окончания волны роста, потому были сомнения в снижении, хотя тест ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 не отменит роста, а вот касание 38,2% 1,2360 уже явно отменит перехай,...
Добрый вечер! Хоть понимаю, что у нас на носу новостной фон, а значит далеко не факт получится ли предугадать движение EUR/USD, но вот какая мысль мне пришла в голову, поэтому решила с ней поделиться. Не исключаю того, что решу таки воспользоваться...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.81465. Откатила она от нее и день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону...
Да, пока идет фиксация перед выходом Европы из торгов после достижения 1.0381. Полагаю , после этого отката мишкин банкет будет продолжен , но сейчас выше сегодняшнего верхнего внутридневного уровня 1.0429 вылезать не желательно. А там посмотрим ,...