Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно заметить, что сейчас лучше рассматривать покупки от уровня 1.10000. Если все пойдет по плану, то профит можно будет зафиксировать на уровне 1.11000. Однако если цена изменит направление и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...