Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
GOLD, Н4. Конечно, так бы и могло быть, а пока цена GOLD все еще зажата в рамках 3371 (23.6%) и 3269, внутри которого и фибошный коррекционный уровень 38,2% на 3292. Я уже неоднократно на этом уровне покупал, причем отсюда и стоп смотрится хорошо,...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-143.188 и 0-142.165 на high и low. К...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 189.973. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...