Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...
Коллега!!! Попробуйте микс Нуф\Платон. На графике поставьте ЕМА 8 (9)-ЕМА 21(34) (50) и ЕМА 320 и при откате в П123 отлогу на ЕМА 8..когда цена ушла в сторону ЕМА 21 но не дошла до ЕМА 320,то есть мы берем чисты стоповый ордер. То есть не грузите...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...