Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 30.146. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...