Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
AUDCHF: График Daily. Цена ушла от уровня поддержки W1 Sup C: 0.55787 вверх и дошла до уровня Фибоначчи 50.0: 0.57144.Если цена отскочит от этого уровня, то может уйти вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.56138. До этого уровня есть...
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...