Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго дня Наталия! Не знаю как ты его ждёшь, но я уже несколько недель не продаю пару вообще, но и покупки в средне срок как видишь не получаются. Думаю отыграют новости по коронации подполковника СВР Трампа, рынок успокоится. Найдёт своё...
Всем Добра. По GOLD, у нас пошло все на перекосяк, цена обновила максимум и пошла скорее всгео на перехай истории, где закончили сегодня очередную волну (а) в следующей тройки авс в составе волны (С) старшего зигзага который походу может быть...
AUD/USD Н4 Всем привет. Пара пока что торгуется между поддержкой 38.2 и сопротивлением 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя пока немного сопротивляется северному движению но не факт что она не пропустит котирвки выше. Если получится выйти выше...
Ну да, у него важные дела. А может жена забрала смартфон с интернетом, чтобы не играл на форексе, когда узнала о том, сколько денег он потерял. Поздравляю тебя с прибылью! Хороший пример показываешь, как надо удерживать рабочий депозит на плаву. К...