#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
Вот в такой ситуации главное не наделать ошибок. Вы сейчас начнете работать за счет объемов и в этот период может и выскочить цена с этого диапазона. У меня именно в такой ситуации получалось еще сильнее влезть в просадку. У вас и так уже довольно...