GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона. Пара вернулась к диапазону, подтвердила пробой, стала расти и пробила сопротивление 1.26802. Когда пробило сопротивление, здесь не было почти что никакого объёма в...
Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...
USDCHF - H4 Приветствую друзья. Инструмент имеет зигзагообразное движение, и на четырёхчасовом временном промежутке сейчас плохо отрабатывает зоны поддержки и сопротивления а также верхние и нижние границы направления движения тренда. На нашем пути...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
Приветствую. За последнюю неделю ничего собственно говоря по индексу #FRANCE40 не изменилось. Для глобального разворота вниз требуется время. Сейчас я так понимаю идёт коррекция которая готовит новую волну восхождения. Чтобы пробить уровень 8250 и...