Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,045) и сделала попытку начала снижения. Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,042/1,044/1,046 и продолжение разворота вниз к 1,0375/1,035/1,0325. Так что есть вероятность, что...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. У меня нет сопротивления на 156,92, но это, конечно, не означает того, что его нет в принципе. У меня поддержка в виде ЕМА50 располагается на 156,35, и она будет пытаться сегодня сдержать USD/JPY от снижения, и на...
GBP/USD, вчера и сегодня все еще откатывается от максимума, и вроде бы как можно предположить что волна (с) в (2) в (С) закончилась, но с другой стороны, хотелось бы еще совсем немного роста и обновление максимума, что бы более четкая волна (с) в...
На графике валютной пары EURAUD хорошо выделяется уровень поддержки 1.64650, особенно на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на сопротивлении 1.67430. Если цена изменит направление, убытки...
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торговли. И это я про ваши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD. Мажорная пара EUR/USD утратила восходящую тенденцию. А соприкоснувшись с областью сильных...