GBP/USD Глобально сейчас тренд селл, но длится уже достаточно давно. Против тренда лучше конечно не торговать, можно просидеть в длительной просадке если без стопов торговать или если ставить стопы, отхватить парочку и остановиться. Для меня лучше...
По расширению Фибоначчи мы достигли уровня 161,8%, что является значимым и от него произошел отбой. Такие уровни часто выступают завершающими тренд для трех волновой структуры типа ABC, что может также символизировать завершение третьей волны и для...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...