#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". GBP/USD "H4" — Sell. На графике "H4" пробит sell-уровень с закреплением по цене 1.29350, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка: 1.27787, 1.27000, 1.26879. ...
В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, Вот решил протестировать и посмотреть что получиться по умолчанию версии 16. Этот грааль я вообще не мог запустить. А говорят что советники не зарабатывают. Искрине рад за Вас. И на том...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...