Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Прогноз мой оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась и протестировала поддержку 197.064. Затем откатила от...
Котировки черного золота растут на рынке и мною на графике четырехчасовом по CL выделен восходящий канал. Дальше рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...