Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
Да... Полностью согласен, что нынче странно выглядит движение. Вот помню времена 2011 года или примерно такие же, когда на укреплении японской йены брал конкурсы с призовым местом. Да и тогда заработать пытался, ну как то опыта не было достаточно....
На USDJPY немного все же дали просесть паре, на фоне всеобщего снижения доллара в принципе ожидаемо спустились, но тоже не столь критично с другой стороны, могли бы и сильнее упасть. Тем не менее, факт обновления минимумов зафиксирован, а вместе с...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5657 и как рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...