Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Спасибо за пожелание. Рынок проснулся после праздников и начал свое движение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD с открытия дня выбрала северное направление, но дойдя до отметки 1.2536, началось резкое...
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...