Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....