Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...