С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. В твоей цитате...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.040 Пара на данный момент находится под давлением, поскольку торгуется ниже как МА50, так и МА200. Скользящие Средние: МА50: Если цена ниже этой линии, это может...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может не пропустить медведей, хотя все возможно. На...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...