По паре GBPAUD торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах у меня ограничен в верху зоной сопротивления 2.0208 - 2.0228, а мы сейчас торгуемся по цене 2.0094. И теоретически пара может показать небольшой рост...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22470845 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 3 ...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...