Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03931 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.04137 (рассматривался ряд из трех уровней...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...