Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
Наши коллеги трейдеры часто не ограничивают убытки и превращают торговлю в игру на удачу. Боятся признать свои ошибки в торговле и ждут до последнего возврата цены. Торгуют сетками, которые сливают трейдерам депозиты. Профессиональные трейдеры,...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...