Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Да, вчера ничего особого на юг продавцы EURUSD не смогли показать, даже до маржинальной медвежьей ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340 не достали и ниже пивот февраля 1,0357 не закрепились, что говорит об их слабости. Максимальный объем недели сместили на 1,0379...