Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
Выгодно стало шортить после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по SILVER на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что сегодня имела место попытка смены флэтовой тенденции по паре на нисходящую. Однако на графике видим, что быки по паре предприняли...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
А мне кажется чтобы этот самый перевес был в сторону трейдера нужно иметь опыт и знать те моменты при которых цена точно пойдёт по твоему прогнозу в нужном направлении. Чтобы в процентном соотношении был перевес именно в твою сторону на дистанции....