Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90062 и 50-0.89900, текущая цена 0.89903. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0360 и от уровня 1.0330, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0390, а часть оставить в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...