US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURAUD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
Да сейчас, по-моему, что у медведя, что у быка нет особого задора, хотя последний и демонстрирует слабые признаки активизации. Пара EUR/CAD явно выдохлась. Предполагаю, что до завершения торговой недели она так и проболтается в районе уровня 1.4892...