На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
Вчера ждал что цена потрогает 1.2503, потрогали, теперь либо отсюда нам покажут откат, либо пойдем обновлять минимумы к 1.2466 - 1.2433. На данных уровнях находится НКЗ, тест которой ждал неделю назад, но вместо теста контрольной зоны цена...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Сегодня валютная пара фунт доллар практически стояла на месте, хотя уклон все же был в южном направлении. Сейчас фунт торгуется на значении 1, 2520 и получается, что по большому счету все зависит от доллара .Пока не было на рынке серьезной...
Здравствуйте, Samara45. Да, рынок стоить на одном месте и не двигается. Текущая цена торгового инструмента USD/CAD находится в позиции 1.4395. Да, сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4348. Да, сегодня из штатов выйдут очень...