AUDCAD. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
NZD/USD. Здравствуй! А мне вот честно говоря наоборот кажется что всё-таки будет укрепляться новозеландец, а американский доллар начнёт постепенно серьёзно проседать. Ну, во всяком случае здесь на графике видно что очень даже неплох уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению. Потому, что цена не сделал ни одного...