Потому что это крипта - здесь нарративы очень быстро меняются. Основатели проектов тоже не всегда придерживаются дорожной карты, как это было недавно с бластом. Встал основатель проекта не с той ноги и раздал аирдроп на полгода раньше и тем самым...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по всему тому, что творит Трамп, то GOLD действительно может еще и дальше подрасти. Но пока все же не выше 2790. В пятницу GOLD почти добрался до данного уровня, но на Америке все-таки получили некоторый возврат к...