У нас и по обычным терапевтам не принято ходить, забота о здоровье удел состоятельных людей, а забота о психологическом здоровье- очень состоятельных. А вот это очень грамотный подход А у нас с утра льёт. Это не всегда просто сделать, у меня в...
Можно пробовать так торговать, когда убыточные сделки рубить на корню. Иногда это может работать, но на постоянной основе вряд ли потом прибыль превысит закрытые убытки. Если очень постараться, то превысят, но это надо быть мастером своего дела. До...
Приветствую, Ибуш. GOLD / Золото / XAUUSD Редко пишу посты, так-то заглядываю, почитываю форум, кто куда стоит и так далее. Но сам проявляю очень низку активность внутри недели. Время сейчас очень не просто, с одной стороны для обычных людей, но...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
EUR/USD... Хороших выходных дней, Лешенька! Так как у нас сегодня выходной день, то решила начать разбор ситуации по валютной паре с высот W1. Итак, здесь мне нравится вариант с построением трендовой линии и особенно тот момент, что фактически три...