EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.86251, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована чёткая...
GBP/JPY на снижении сформировала небольшое ценовое накопление на графике (M15). Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на пробой локального минимума с ценой 188,24 при выходе цены из накопления. Думаю, что отложенный ордер на продажу будет отличным...
Вчерашняя мощная дневная бычья свеча по валютной паре AUD/USD уже может сигнализировать о завершении южного зигзага «АВС» с ценовым диапазоном от уровня 0.6945 до значения 0.5917. При этом длина волны «С» составила около 56% от длины волны «А»...
Ситуация на рынке по NZDUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
USD/CHF приближается к уровню поддержки на 0,8491 откуда скорее всего будет отскок и возобновление восходящего движения. Оптимальным вариантом считаю дождаться когда цена подойдет к нужной точки и уже на месте принимать решение о входе в торги. На...