Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6471) Если цена ниже не пойдет буду...
AUD/USD Н4 Ну тут реально хорошее южное направление. Уже преодолели 50.0 по фибо уровням, скользящая вообще кто знает где на верху. Это даёт немного уверенности в том что приоритет это продолжение южного направления. Цели ставить пока что конечно...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я не понимаю, как можно слить депозит используя стопы? Даже при самой агрессивной торговое когда используют стопы - оставляют себе минимум ворую попытку. Усреднение позиций на форексе это как блеф в картах: вы точно не правильно вошли, но еще во...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...