AUD/NZD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужаются, что...
EURUSD Привет, Таня, хорошего тебе окончания торговой недели-месяца. Таки да, свалились знатно. Со своей стороны не продавал ни вчера, ни сегодня. По моим тараканам приоритет был за покупками (небольшое преимущество было за быками). И ждал сигнала...
Приветствую. Открылся по NZDUSD в короткую уже давно. Не на пике правда, а на разгоне уже хорошем когда сомнения ушли. А сейчас может конечно и повторить. Покупать цену могут туда сюда. Это нормально, обращать внимание на такое не буду. Цель для...
USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...