Сейчас одна крупная криптобиржа запустила forex copy на mt5. Конечно, там условия очень хорошие и простым форекс компаниям теперь придется очень сложно. Потому как этому примеру последуют и другие мелкие криптобиржи, но не менее надежные. Вот это...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...
По фьючерсу CL нисходящие настроения сохраняются, но сегодня интенсивное падение приостановила позиция Саудовской Аравии, которые культурно послали Трампа с его хотелками. Он предложил саудитам снизить цену до 30 долл. за баррель. Саудиты заявили,...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY наблюдается фактически свободное падение так называемое, явление в принципе достаточно распространенное на рынке в последнее время. Ну проскакивают свечки бычьи, но обычно мелкие и иногда, если брать после дня 2-3....