Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
Рынок форекс это всегда было местом для заработка. Я не понимаю, почему многие начали недооценивать рынок и говорить о том, что на нём невозможно зарабатывать. Добавлять плечо не надо, тем более если не думаешь торговать на большом депозите. Да и...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZDUSD думаю рост продолжится но после отката вниз. Цена росла и при росте пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5626 и...
И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...