Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...
USD/CAD (H1) Всем привет! Хочу сегодня поговорить о канадском долларе и общие тенденции его движения. Сейчас на находится восходящем тенденции на россе импульса что говорит нам о том что стоит рассматривать лонг позиции, ключевым уровнем у нас был...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...