БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...
И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...