Статистика показывает, что зарабатывают в большинстве своем очень малое количество трейдеров да еще к тому же и большинство китов которые могут манипулировать рынком. Поэтому, шансы у нас минимальны и лучше все же торговать бонусами агрессивно, а...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
Здравствуйте, тема заработка в крипте с нулевыми вложениями разрослась в этом разделе уже очень прилично. Началось все по новой информации по ОАТ и NFT, потом тапалки и игры разные, вариант с дропами и тестнетами. А темы с информацией о нодах и есть...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...