По паре GBPJPY лучше всего пока оставаться в режиме наблюдения, так как по часовому и четырехчасовому масштабу допускалось падение согласно конвертов Envelopes в зону ограниченную уровнями 189.85 - 190.70 и пара сразу на открытии торгов туда и...
Приветствую и прибыльной торговли! Есть еще порох в пороховницах у администрации президента США - судя по всему будут пошлины в ближайшее время и против Европы введены и на этом очевидно добьют последних бычков в паре EURUSD еще одним импульсом на...
Детальные исследования годовых тестов пары USDCHF в Juzz 16.23 с критической волатильностью 1.5 показали, что когда включены только зоны 5,6 появляется второй горб, а когда включены только 7,8 второго горба нет, когда включены 5,6,7,8 то ордеров в...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
Приветствую! Да уже разобрался. Но раньше и просто через сайт(если залогинен) показывало, сейчас же надо через квикстрайк заходить. По поводу того, что загнали далеко в путы, ну не прям уж далеко, я б сказал на грани допустимого. А то, что сделали...