Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50330 (на всякий случай есть еще цена - 1.50190). И потом откроюсь в длинную...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Торговая неделя была завершена и значит уже можно будет подвести итоги на инвестиционном проекте Неделя выдалась очень интересной и волатильной, что внутри дня торгуя нефтью CL позволило хорошо в итоге заработать, а общая прибыль за 16 дней...
Привет всем. Австралийский доллар (AUD) продолжает свою полосу неудач по отношению к доллару США (USDUSD) шестую сессию подряд в понедельник. Пара AUD/USD упала примерно на 2% на фоне нежелания рисковать после решения президента США Дональда Трампа...