На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
По GBP/USD, открытие прошло просто сказка, лучше для начала третьей волны, вернее три в (1) в (3) и не придумать, теперь нужно еще чуток нырнуть на юг и потом поползем в откат закрывая вторую волну в оф (3), и далее готовимся получить еще один...
Привет. Торговая идея AUDCAD. Рынок торгуется на уровне 0.90220, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.90107, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.90389....