GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая...
#Platinum Приветствую, коллега! Да, нынешняя жизнь полна забот и разнообразной суеты. Интересно, что с начала года покупатели оживились и цена от уровня поддержки 901,0 пошла вверх, и даже очень бодро. Хотя по инструменту сохраняется нисходящая...
В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...